La restauration scolaire

Bon Appétit

 

Semaine du 27 au 31 mars 2017

 

Lundi

Salade ou salade piémontaise* ou salade de pois chiche au cumin
Filet de colin sauce citronnée ou calamars à la romaine
Haricots verts persillées
Fromage
Fruit ou riz au lait

 

Mardi

Carottes râpées vinaigrette ou salade ou macédoine de légumes
Sauté de volaille au chorizo* ou filet de tomato'fish
Salsifis aux lardons*
Fromage
Fruit ou Brioche

 

Jeudi

Salade ou filet de maquereaux au vin blanc ou sardines à l'huile ou à la tomate
Couscous agneau poulet et merguez ou merguez
Semoule*
Fromage
Fruit ou poisson d'avril

 

Vendredi

Salade ou céleri rémoulade ou betteraves rouge persillées
steak haché grillé (VBF) ou côte de porc* au jus
Coquillette
Fromage
Fruit ou glace

 

Les plats soulignés, correspondent à un menu équilibré selon les recommandations GEMRCN

* Plat contenant du porc