La restauration scolaire

Bon Appétit

 

Semaine du 24 au 28 avril 2017

 

Lundi

Macédoine de légumes ou salade ou tomate maïs
Brandade de morue ou côtes de porc au jus*
Pommes de terre vapeur
Fromage
Fruit ou mousse au chocolat

 

Mardi

Poireaux vinaigrette ou salade ou carottes râpées
Blanquette de veau (UE) ou brochette de dinde orientale
Pâtes farfalle au beurre
Fromage
Fruit ou liégeois

 

Jeudi

Salade gourmande ou champignons de paris aux herbes ou betteraves rouge vinaigrette
Paëlla*


Fromage
Fruit ou compote de pomme ou gâteau

 

Vendredi

Salade ou jambon de dinde ou pâté de foie¨*
Bœuf bourguignon* (UE) ou omelette
Gratin de choux fleur pommes de terre à la crème
Fromage
Fruit ou gâteau

 

Les plats soulignés, correspondent à un menu équilibré selon les recommandations GEMRCN

* Plat contenant du porc